Page 21 - КОНФЕРЕНЦИЯ_ЮНК_2021
P. 21

В     ходе    выполнения        исследования       я    изучила     историю
        возникновения молекулярной кухни, выяснила особенности процессов и
        технологию изготовления блюд, а также узнала, какие                      приспособления,
        оборудование и вещества используются при их изготовлении.
                      Мною отобраны доступные приемы, оборудование и вещества

        для приготовления икры из соевого соуса, фруктовых спагетти, свекольного
        рулета с творожным сыром.
                      Анализ полученных данных позволяет говорить: выдвинутая
        мной гипотеза подтвердилась. Экспериментальным путем я подтвердила
        возможность создания некоторых блюд молекулярной кухни в домашних
        условиях.
                      Результаты практической части исследования представлены
        подробными рецептами для приготовления «черной» икры, апельсиновых
        спагетти и свекольных рулетиков с творожным сыром. Надеюсь, что,
        благодаря им, любой слушатель сможет приготовить данные блюда
        самостоятельно.

                      При проведении эксперимента был снят видеоролик, в котором
        подробно показан процесс приготовления «черной» соевой икры.












































                                                     21
   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26